jsese 发表于 2021-5-20 09:37:40

江北重庆丽呈君顿酒店spa爽记

MK日期:2021.05.01
MK地点 :重庆丽呈君顿酒店(重庆新牌坊店)
MK项目:小全套
年龄容貌:26 75
MK评分:安全100 数量不明 电话叫的
MK消费: 600
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

五一重庆人实在太多了
那天在酒店感觉很累 又热 不想出门 看到床头按摩的广告牌 本来以为是素的 想放松下
但是能上门在酒店内 也想试试 看有没有什么惊喜
从敲门那一刹那 果然从猫眼看到的妹子 就觉得有搞头
妹子进来 报价800快餐 1000小全套 1200大全套
直接说太贵 妹子一来二去还价 600小全套
过程妹子还算是非常敬业的 服务号 全程大概四五十分钟
运动的丝毫不客气 本人便S 妹子也无任何意见
途中妹子想说时间短点 单是服务也没有减分 唯独不许开灯
最后临走妹子才说吃亏了说如果不是五一生意差成绝对不会接 哈哈哈哈 太可爱了吧
总体来说 非常满意 性价比高 服务不错
妹子说酒店关系质量超级好 绝对安全
五一期间这酒店超级贵 也算对我的补偿吧 哈哈哈哈

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dbdb 发表于 2021-5-22 16:38:30

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

simon7031 发表于 2021-5-28 20:31:14

学习了,不错,讲的太有道理了

langlaile 发表于 2021-5-28 21:51:04

这个妹子是昨天搞的资源

sssdsd 发表于 2021-6-18 23:31:46

好好 学习了 确实不错

[email protected] 发表于 2021-7-1 13:15:50

我是来刷币的,嘿嘿

18722438310 发表于 2021-7-25 23:45:40

过来看看的

陶瓷博士 发表于 2021-9-5 01:45:00

学习了,谢谢分享、、、

九翼天龙 发表于 2021-10-1 12:33:48

过来看看的

zfh123 发表于 2021-10-6 16:45:41

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 江北重庆丽呈君顿酒店spa爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频