水多多 发表于 2021-4-26 16:54:21

西青蓝谷娱乐记

MK日期:2021.3
MK地点 :西青津港公路旁
MK项目:胸推69大保健
年龄容貌:30
MK评分:6
MK消费:230
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事   想起几年前西青津港公路上繁华的景象仙露池振兴蓝谷红房子 开车前往   物是人非   仙露池和振兴都已经不复存在! 有些失落 之时路边熟悉的名字吸引了我的注意力蓝谷洗浴   停好车后进去一楼左边洗浴环境一般还可以 搓澡   简单洗洗要了一次性浴衣出来 进入 一楼右边的休息室灯光有些昏暗电视音量开的挺大刚躺下就过来一个穿着制服 的巨乳妹不算瘦   坐在我床边摸我鸡鸡我的手也没闲着摸完巨乳摸下边才发现小鸡没穿内裤阴毛挺重性大有水过了一会跟着小姐来到单间脱衣后发现小姐姐的胸最起码有D 罩杯聊天得知刚来几天四川人皮肤不错我站着小姐跪着口看着小姐吃着我的大鸡鸡很有征服快感   口了几分钟后和小姐姐来了会69yd挺近馒头逼没有味道   来感觉后带套上马隔山打牛式操的小姐姐两个大灯一直晃   我拍打小姐白白的屁股小姐嘴里发出呜呜啊啊的声音   搞得我也兴奋起来换zs一摸小姐下面已经水汪汪一片湿又OX几百下伴随着小姐的娇喘声射出千孙万子后聊了几句得知近期又有检查的   赶紧穿衣开车走人   劝各位狼友西青大寺津港公路附近洗浴名声太大JC检查总是很多大家小心开心娱乐       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

哥的世界 发表于 2021-7-15 23:34:15

这是什么东东啊

hofee1 发表于 2021-9-4 00:49:13

写的真的很不错

浩然兰博 发表于 2022-5-15 08:39:57

谢谢楼主,共同发展

XuXu 发表于 2022-5-15 10:20:49

页: [1]
查看完整版本: 西青蓝谷娱乐记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频