干一炮 发表于 2021-4-3 12:41:08

南开验证啊妹家,丸子,丸子不如排骨好吃。

MK日期:4.2
MK地点 :南开
MK项目:说的挺全
年龄容貌:25-6
MK评分:日租
MK消费:900
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天准备二刷学生,翻看朋友圈,学生今天不在,看见她家来一个叫丸子的,看着挺好,我打小就爱吃丸子,去尝尝吧,开车前往,见面一看,跟照片差百分之70,不过条顺,25/6,1.65左右,比例挺好忍了凑合吧,洗澡,做服务尝尝丸子,我这人就是这么厚道,不做还好,一做好吗,这把糊弄啊,我夸张一下形容,舔两下口十下就开始,这回我也不能走了吧,交货走人吧,后面就是一边开车一边找售后,售后还是不错,听我反馈后,跟我说我这老人一定补偿,提出补偿协议,咋补我就不说了,哎,总结,该厚道厚道,不该厚道就不能厚道。走了对了。学生还是不错的,准备二刷学生去,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

鸡鸡好涨 发表于 2021-10-16 08:26:58

学习了,不错,讲的太有道理了

XuXu 发表于 2021-10-17 11:07:31

zhubajie007a 发表于 2022-1-21 07:33:02

小手一抖,江湖币到手!

xxmm2008 发表于 2022-5-12 12:43:12

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 南开验证啊妹家,丸子,丸子不如排骨好吃。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频