xigua 发表于 2021-3-12 16:36:50

嘉兴秀洲推油

MK日期:2021/3/11
MK地点 :秀洲区大德路220-230号几家店面
MK项目:按摩,飞机,波推
年龄容貌:30左右,相貌一般
MK评分:环境干净简单,隔间帘子门
MK消费:100-150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

漫漫长夜无心睡眠,开车去喇叭口找站街娘们,妈的幸好运气好,到那街边晃悠下,怎么一个没出来,看到隔壁街一堆人在看热闹,跑去看看,尼玛公安过来抓嫖了,抓一车大概5个左右,各种据点指认,想着这里算是完了,起码一个月是没什么动静,虽然惊心动魄但是还是欲火焚身不死,得找个推油店泄火,晃悠到秀洲那边,见有一排小门面,一看有戏,过去大概有3家开着,进去打听按摩50,飞机100,调情飞机150,这家店的太丑了,换一家,看到一个带劲的少妇,就她了,先是AB面意思下的按摩10几分钟,开始摸jb,推荐推油,100飞机,150带调情,200给胸推,我说150给来,就上,少妇答应,拿纸准备开始,先湿巾擦jb,把你手指擦擦,看到这一步我就知道,少妇肯定会主动脱裤子给扣B,果然裤子一撸,那小屁股不是很翘,但是皮肤尼玛那叫一个嫩,不是吹牛逼,跟小孩皮肤一样,开扣,5秒就湿了,少妇也开始波推,胸不是很大,但是奶头大,揪了几下,还是摸屁股和扣币得劲,没几分钟下面哗啦啦了,少妇一个劲扭屁股,估计受不了了,看那骚样本狼也扛不住了喷了,完事擦擦,洗手又给按了几分钟大腿,给钱走人,整体泄火还是很好的,有本事可以约出来,期间有提过出去开房,少妇没有直接拒绝。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lhx16 发表于 2021-8-2 07:41:34

我抢、我抢、我抢沙发~

浪貉 发表于 2021-8-9 12:51:23

写的真的很不错

cychti123 发表于 2021-8-11 23:30:06

沙发!沙发!

相逢一炮泯恩仇 发表于 2021-9-5 13:13:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

dsfding 发表于 2021-9-21 23:25:49

学习了,不错,讲的太有道理了

doppy1 发表于 2022-1-3 16:36:56

我是来刷币的,嘿嘿

今天我休息 发表于 2022-2-25 12:42:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lzy000028 发表于 2022-2-25 15:54:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
页: [1]
查看完整版本: 嘉兴秀洲推油

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频