woniu 发表于 2021-2-24 15:41:32

河东深夜放毒,胸奴福音(我真的不是匈奴人啊)

MK日期:2.23
MK地点 :无
MK项目:陪浴,全套,大
年龄容貌:80
MK评分:不错
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前帖子里写过的预告,本来说这周末之前的,等不了了,今晚刚验证完趁着热乎就来了。(受人所托了,后边有写)吃完饭饱暖思淫欲,一看别等周末了,今儿就今儿了,微信定好时间过去,不出所料,开门大灯果然晃眼,坐下歇会儿,俩眼珠子就没离开过那块儿地,聊了两句,妹子突然问我,知道天津论坛不,答曰,知道啊,她说,那你能写不,帮我写写,我给你算优惠嘿,巧了嘿,你可算找对人了,咱职业干这个的(臭不要脸模式开启)既然答应了写,服务该有的就不能糊弄,毕竟价位在这了,我也好好体验一把,今天写的细致点。一起脱衣服进浴室,妹子帮忙洗的很干净,擦干上床,先是b面过水,然后撅起来DL,海底捞月(有看我以前帖子的知道我都是不做DL的,今天体验下,不驳了人家面子),反过来a面过水,漫游,上下各种舔。最后。。。。小黄文实在写不出来,想写也没办法,反正总感觉俩手不够用的,你们懂的。收工,回家,写文,放图,再后边就交给你们了。**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

hjdnbebe 发表于 2021-2-24 16:04:12

感谢楼主分享

mohuanzzz 发表于 2021-2-24 15:57:44

myisguili 发表于 2021-2-24 16:03:44

myisguili 发表于 2021-2-24 16:03:53

myisguili 发表于 2021-2-24 16:04:19

呀没带 发表于 2021-2-24 16:20:53

04p 发表于 2021-2-24 16:25:35

回复看看妹妹照片

parco 发表于 2021-2-24 16:25:43

u nu nin ni ni

caojiayou888 发表于 2021-2-24 16:26:12

怕就怕去看了欢乐颂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 河东深夜放毒,胸奴福音(我真的不是匈奴人啊)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频