woniu 发表于 2021-1-30 18:36:56

西青哈萨克杨芬港大红门验证超级鸡窝少妇之家记

MK日期:2020-9-30
MK地点 :没名字,一个厂院,大红门
MK项目:漫游,口,大
年龄容貌:50
MK评分:差,炕头
MK消费:400(两个人)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

中午跟哥们吃完饭,说带我玩会去,我说还有我没去过的地方吗,她说这地方你肯定没去过,好吧,我这位哥们跟曹操一样专好少妇这一口。一看去就去吧,因为喝了点酒,路程还挺远,司机最少开了40分钟,我俩在后面直接睡着了。到地一看,我靠,到村里了,当时心就凉了,跟特务接头是的,我朋友敲那大红门,敲了两下,有个矮胖子出来说,干嘛的,对暗号啊,听着他们不知道说了什么就让进去了,一进去就是个小场子,进入屋内好家伙,做了得有十个左右的女的,全是三十岁左右的,那女的一个个的乡土气息太浓了,不太会化妆,穿的衣服也是土里土气。连裤衩子都不穿,盘腿坐着,小B都让我看过来了。但是真有身材好的,也有长得可以的。问价格,好吗100块钱一次,啥也不带,真经济啊,200块钱带点简单服务,就这两种服务。我一看没好意思要100的。来都来的,陪她整吧,我挑了两个女的一人200.一个女的好像叫小雨,身材脸蛋都不错,在市里绝对600档位。还有一个女的名字我没问,但是有特点,大黑长头发,巨白,真正的少妇身材,大屁股,大胸,细腰。这个在市里也绝对600档位。但是跟1000的比就完了,玩老娘们跟小姑娘能一样吗。进屋大土炕。环境就别说了,差到极点。脱衣服,奶奶的长见识了,这女的们都穿着一个束腰一样的东西,一解开肉就哗啦下来了。服务,一个舔胸,一个舔下面,舔了大约七八下,然后俩人都躺下了,让我插,我插着这个旁边那个跟死鱼一样,我说扣下吧,也不让,我就狠狠的掐奶,还给掐急眼了。我也没搭理她,换人接着插。然后重点就是别超十分钟,这一顿催你啊,你快点啊 什么的,各种催。草草结束战争,给钱出去,出去我跟老板说你这够了催了,老板给我来了句,这点钱玩下就得了。我当时无语,老板说他这就是干的老头乐。我当时一听这话我都想把jb剁下来,我最腻歪的就是这种老头来的地方了。不是嫌弃,是太不卫生。然后那女的也是我射完了,连洗都不洗,直接拿湿巾擦擦,又坐着沙发上了。牛皮**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

04p 发表于 2021-1-30 22:09:53

回复看看妹妹照片

lilyone 发表于 2021-1-30 22:14:35

太远了                                             

ddfdsssss 发表于 2021-1-30 22:23:44

cxz415952867 发表于 2021-3-11 06:15:01

我是来刷币的,嘿嘿

ttop911 发表于 2021-3-14 02:41:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

loafers 发表于 2021-7-16 22:06:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2816330050 发表于 2022-2-1 22:33:38

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 西青哈萨克杨芬港大红门验证超级鸡窝少妇之家记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频