xigua 发表于 2021-1-17 11:40:40

金华 万安.米兰苑西 极差体验

MK日期:2021.1.16
MK地点 :婺城区全村小区1幢9号
MK项目:四推服务
年龄容貌:大概25左右
MK评分:妹子独立房间
MK消费:399-499
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天看了照片都很漂亮,很高兴,下午到了地址以后,有人来接了,上了5楼,每个妹子都在独立的房间里面,独立公寓,第一个年纪25上下,颜值一般,身高140,太矮了,换下一个23吧 稍微年纪小一点,身高不足150,也太矮,还不好看,我说走了,JT硕还有王牌,心想来了就看看吧,王牌来了,个子大概155几个里面最高的了,年纪27,颜值也差劲。都像发育不良的样子啊,看着想吐,照片骗人太厉害了啊,大家不要去上当了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

贫贱不能淫 发表于 2021-2-8 09:00:13

相当不错,感谢无私分享精神!

ghiznelig518 发表于 2021-5-8 23:49:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

德玛西亚啦啦啦 发表于 2021-6-7 04:51:13

haisong121379 发表于 2021-6-14 15:53:10

看帖回帖是美德!:lol

oneal5231 发表于 2021-7-26 16:50:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

Wutongshu 发表于 2021-9-4 00:28:23

帮帮顶顶!!

flyr 发表于 2022-2-9 10:24:51

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 金华 万安.米兰苑西 极差体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频