jsese 发表于 2020-12-3 15:46:56

西青梨双路泽润轩极其不爽

MK日期:2020.12.02
MK地点 :泽润轩养生会馆
MK项目:MY、ZH、KH
年龄容貌:40
MK评分:60
MK消费:888
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前的帖子说的很明白了,我算是很用心在写帖子,帮助LY探店、避雷或者我自己享受都好,但绝无谎言。话归主题,之前看到LT一位LY发帖说泽润轩596KB挺爽,由于距离最近住的地方不是很远,所以前去探店,停车比较费劲,去的比较晚所以在路边停的,店面就在马路边上很好找,但是风险也不言而喻,进店换鞋,前台一位180斤左右的姐姐给手牌,然后经理带上3楼房间,等了大概7 8分钟,JS推门进来,由于我不想频繁换JS,只是在意服务内容和质量,而且也不想让被换掉的JS心里不痛快,所以确定了JS开始问价位,396手推,596带膜口,我还问朋友说596KB,直接给我怼回来,说没有的事,哪有那么便宜还带KB的服务,乐意做就做,不乐意做就拉倒,但我心想来都来了,来个596吧,遂之让我洗澡,我洗完澡,大姐说等会给你拿毛巾去,我在浴室冻了5分钟,大姐慢慢悠悠进来了,扔给我一个毛巾,我擦完身体就跟我说,趴那吧,此时我已经是内心1万只小羊驼奔腾而过,做B面大概10分钟不到,让我翻身,A面大概3-4分钟,全程果冻,搞得我一点兴致也没有,这时候我心里的一万只小羊驼已经成长为青年羊驼了,然后JS就说那我开始了啊,吹了下膜就给带上了,因为JS的态度和服务的极度差劲,我也没什么兴致了,一看我这样,告诉我888半裸KB还可以XT,我心想596都花了,888也无所谓,结果大姐拿掉膜就开始K,我说你先XT吧,之后的事让我毕生难忘,脱掉上衣后妈的胸还没老子大,一下囧的我彻底没了任何感觉,除了胸哪里都不让摸,一碰就急眼,然后态度极其恶劣,说你这样别做了吧,结了帐你走吧,我说就这样让我结888?然后冲我来了句:对啊,你不乐意也没办法,就这样!我直接告诉他你走吧,我花钱当扶贫了,这时候相信LY们猜到些许,青年羊驼已经是壮年羊驼了,然后我真的是一肚子气,下楼跟老板和经理说了一下这个事,弄得他们一直在道歉,但我说明了我这个钱一定会付,也一分不少付,只是这辈子我不会再来了!总结一下,不是店黑,而是JS太差劲,咱们出来玩,图的是开心、舒服、值,如果服务真的好,相信贵一点的场子也不会空无一人,希望能看到本贴的LY们自行斟酌,如果不信,可以亲自前往试探。我也不是不在乎钱,赚钱都不容易,更何况我只是在商场开了个电子烟小店,赚不了多少钱,只是为了开心比较舍得花而已。另:附一张付款的图,以证明我不是托,也不是同行去黑店的!**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

自导自演 发表于 2021-3-5 01:49:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

白山豆芽 发表于 2021-11-17 00:18:57

好好 学习了 确实不错

[email protected] 发表于 2021-12-6 17:27:24

帮帮顶顶!!

thisiscool 发表于 2021-12-17 23:42:18

我是来刷币的,嘿嘿

gaofeisb 发表于 2021-12-25 19:21:21

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 西青梨双路泽润轩极其不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频