水多多 发表于 2020-12-3 15:46:15

北辰探洋洋爽记

MK日期:2020.12.3
MK地点 :租的房子
MK项目:简单的A面口大
年龄容貌:75
MK评分:75
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天正好有点时间还不到点办事去。从河西梅江开车到北辰有点远,开始犹豫了一下但是还是小头战胜了大头。现在联系和以前不同以前是预约几点到,现在因为有的人不规矩上午约的下午还不到,所以改成了到了门口联系没人就上楼有人就在楼下等。这样也好我到了等了10分钟正好找车位停车。遥控上楼不许敲门,妹子比较谨慎微信联系好开门可能是怕打扰邻居。进屋后仔细看看和照片是一个人没错,就是照片带美颜褶子还是有一些的,妹子说28了辽宁的。估计是差不多吧,上楼安排脱衣,开始口做的挺细致我觉得没有齿感,以前有的妹子故意有齿感不知道是为了啥。口完了我做起来看着她口一会觉得躺着看不清,细节不表翻身上马交货。感觉他还有点意犹未尽似的。我问能否加个钟再来一次他说下次吧,今天就他一个人。抱了抱妹子给钱走人。我是用微信转的下次准备现金吧今天来不及了,怕有痕迹的狼友自带现金吧。**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pengyuzhe 发表于 2020-12-25 22:37:15

好好 学习了 确实不错

羊皮筏子 发表于 2021-3-11 23:03:13

有道理。。。

kwvvan 发表于 2021-3-12 00:32:53

估摸饿了萝拉莉控

lsnian 发表于 2021-4-8 13:17:06

楼主威武霸气感谢楼主分享经验

lsnian 发表于 2021-4-8 13:17:11

lsnian 发表于 2021-4-8 13:17:19

dancer0909 发表于 2021-8-6 00:34:47

过来看看的

littlecucu 发表于 2021-9-8 10:49:17

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 北辰探洋洋爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频