水多多 发表于 2020-11-28 20:53:58

河北验证川妹子花式推油爽记

MK日期:11.27
MK地点 :民宅
MK项目:指滑胸推 恋足足交前列腺保养按摩抓龙津
年龄容貌:75
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从朋友那要的网址可算重新登陆上来了,顺便给我甩了个小活儿的川妹子联系方式,告我性价比可以3张(问了好几遍没口没大就是)让我也去试试。朋友圈有照片轻熟女,妹子本人比照片有气质不胖高挑,老小区的四楼就是得爬楼上,屋里看到铺了地毯可能是防止穿高跟鞋走动扰民这点想的周到。上来让在大床上趴着给做指滑,三角区推油儿按摩前列腺这一套儿舒服放松,过程中聊天她说之前在spa店干生意不景气,正面半裸抹油儿胸推,蹭的很激烈主动把jj放两乳之间夹撸,脸贴到耳边喘热气儿咱也不闲着攥她大白兔揉搓,她另一个手扶着乳头摩擦我gt打转儿,看出来是个欲女,而且把她摸遍了南方妹子皮肤很好。屋里里空调足不冷,完事儿给足交了一会儿有视觉上的刺激,最后嘬着她乳头让她给放出来,态度可以,放下3张走人。朋友给的保留资源吧算是换点积分,真实测评分享,不感兴趣的可以不用购买。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mohuanzzz 发表于 2020-11-29 08:44:48

dancer0909 发表于 2020-11-29 20:16:43

Woshiwy 发表于 2020-11-30 09:20:05

谢谢楼主啊

tjfjh 发表于 2020-11-30 12:50:13

。。。。。。。。。。

fcwr 发表于 2020-11-30 16:22:24

这个不错啊

randy27 发表于 2021-3-10 18:40:55

有竞争才有进步嘛

五月天 发表于 2021-3-12 12:28:40

www678 发表于 2021-4-14 11:39:39

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

350366796 发表于 2021-6-27 10:13:04

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 河北验证川妹子花式推油爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频