棍子 发表于 2020-11-19 15:43:08

宁波半套spa店转酒店游记

MK日期:11.14
MK地点 :和丰花园酒店12楼
MK项目:半套 ml papa
年龄容貌:20-25
MK评分:85没挑JT说十几二十个
MK消费:1280
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

以前港隆广场有个不错的bt店叫曼菲国际
开了一段时间歇业了但是以前加过客服wx    之后去过酒店bt俩次他们老换地方后来觉得bt性价比不高就不去这个店了
最近众所周知风大    bt店关的关   紧的紧    抱着试一试的心态问这客服是否营业   回答营业意外之外还新增了项目...你懂得..
遂遥控到其酒店上楼先wx看照片选人....现在都这样的么   心知照片都有猫腻   直接告诉JT喜欢高挑御姐型
JT带到一个房间进门一看技师果然是高挑型那腿型    连忙问是否有丝袜   技师说有的出去5分钟回来带了两双丝袜   一条连裤黑丝一双波纹网袜问要哪双   当然要连裤黑丝啦哈哈哈...
后面过程不表了再表我又要硬了
ps:加客服wx别说朋友介绍   客服说了最近风大   不是以前熟客不做   朋友介绍也不会通过   你要说以前在曼菲spa玩过别直接问有没有qt   要装傻先问半套店搬去哪了    自己领会这个意思吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

17336468701 发表于 2020-11-19 20:45:02

ff

ctrl987 发表于 2020-11-21 11:57:12

为什么还要搜狗

萧山彭于晏 发表于 2020-11-22 14:41:58

古古怪怪古古怪怪

cupid1982 发表于 2020-12-8 08:18:54

我是来刷币的,嘿嘿

小兵 发表于 2020-12-26 23:35:26

有道理。。。

geda007 发表于 2021-1-1 11:59:44

我是个凑数的。。。

ddfdsssss 发表于 2021-1-20 21:47:20

这是什么东东啊

局座 发表于 2021-4-28 13:33:29

谢谢楼主,共同发展

jbhenzan 发表于 2021-5-25 14:16:11

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波半套spa店转酒店游记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频