jsese 发表于 2020-10-20 14:43:39

河西老牛哥战丸子

MK日期:下班后
MK地点 :没有
MK项目:常规服务
年龄容貌:75
MK评分:80
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

沉默一月有余,YD风波让人心中瑟瑟发抖 憋的属实难受 哈克老哥小黄文也不写了 撸管都没念头,看到这两天风口浪尖的丸子 决定提前下班与其一战 ,遥控上楼 房间设施一般 进门一览无遗 两个房间 没看到另外女孩 说实话丸子长的不错 自认为本人比照片好看 一瓶水 一条一次性毛巾 洗澡时候问可否一起洗 遗憾只能助浴 一身红色旗袍装 贵妇人少妇颜值 (大家可以说我夸张 因为我34岁知道少妇该有的样子) 活a b面 胸一手把玩舒适度还行 kh一般 但是可以要求多口一会 DL果冻有点疼 进去太深 主要两天拉肚子 赶紧制止 说实话600不算便宜也不算贵500能在论坛赢得一批粉丝 我注重颜值和偏小年龄 但是服务态度不错 600也中规比论坛将近500推广效应臀推 口手出来的强的太多了 论坛好资源太少 这个还算可以 喜欢服务的可以选择长相也不算太差 最后可能最近一直没出来玩 两分钟交货 闲聊几句 水钱给后扬长而去 我是老牛哥 你的回复就是我的动力 另外 私房钱已经存够 这两天验证新发掘的21岁的河南妹 狼友们有娇小可爱的资源可以推荐给我 有红包 家庭跟兼职最好 店里就算了 嘿嘿嘿       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dsfding 发表于 2021-3-5 15:17:54

帮帮顶顶!!

mjhui 发表于 2021-4-13 19:02:54

有竞争才有进步嘛

l3355683 发表于 2021-10-10 07:37:29

这是什么东东啊

13132016710 发表于 2021-10-10 12:02:48

噜啦啦噜啦啦
页: [1]
查看完整版本: 河西老牛哥战丸子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频