水多多 发表于 2020-10-1 15:06:59

东丽兼职,我觉得性价比还可以。

MK日期:2020920
MK地点 :楼凤
MK项目:漫游,果冻,跳跳糖,kh,大
年龄容貌:眼光不同75
MK评分:干净整洁
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

单位开大会,闲着无聊,好久没发帖了,我就聊聊最近去的此生不换吧,此凤我有光顾三四次了吧,浅谈一下。第一,兼职嘛,先从容貌开始,太恶心的(我就服有的狼友说,含着眼泪干完)你们真的那么饥渴吗?还是你们有啥不好意思的?这东西,长的太丑的,也没必要骂人家,都是为了生存,你不合我口味,客气一点走就完了。或者学我,我跟乔杉学的,一般我会说对不起妹妹,不是你不够好,是哥哥要求太高,回见!扯远了,说此生不换,她呢,就一般人,四川人,小个子,也就一米五出头吧,但是看着不讨厌,为人很温和,很客气,很有服务意识。颜值打分这东西,没有统一标准。看各位了,不吹我觉得这300比有的500,600的要强不少,你可你要说500那胜在岁数我也没办法。第二,她家里的环境,作为一个楼凤真的非常干净,而且整洁。进门换拖鞋,有准备零食和矿泉水。洗澡间有一次性毛巾,各种清洁用品使用。还会根据气温给你调节室内温度(空调)很有服务意识,就冲这态度,真的比好多人都强不少。第三,做活这东西,项目他还是比较多的,AB面,而且做的比较细致,口的时候会加果冻和跳跳糖,时间不敷衍,看你时间和耐力。大的呢,因为她比较娇小,下面是浅还是怎么的,总是有点撞到底的感觉,不是很舒服。而且我喜欢抱着坐着做,她在耳边喊你老公的感觉很好。她新换的房子,之前老楼是叫的不是很放的开,这个新地方她能放开了。做完能服侍你完成后续工作,躺床上聊聊天。第四,我不喜欢写小黄文,天幻乱坠的不知道是想表明什么。价位呢是300,这个价位不是说天津没有,有也是又肥又老的熟女。熟女有熟女的市场,不是我的菜。在这个价位我觉得她可以了,萝卜白菜各有所爱。都是老狼,新鲜的也都那么回事,我现在玩的就是服务与技术。我不代表所有人,我就玩我的,你们随意。谢谢,好久不发帖,今天就聊到这。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2916117468 发表于 2020-10-1 15:30:21

支持一波。。。。。

ddfdsssss 发表于 2020-10-1 17:07:54

1236547899 发表于 2020-10-1 22:00:45

1236547899 发表于 2020-10-1 22:00:51

dreamze 发表于 2020-10-2 07:50:26

这样才可以理解你自己

sldavid 发表于 2020-10-2 08:12:14

bz0204 发表于 2020-10-3 02:25:08

感谢分享好好好

zhengh 发表于 2020-10-3 08:35:48

sbhbbt 发表于 2020-10-3 12:32:31

cvvvvvvvvvvvvv
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东丽兼职,我觉得性价比还可以。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频