棍子 发表于 2020-9-30 11:38:10

宁波连锁fj店爽记

MK日期:2020年9月
MK地点 :碧塔海
MK项目:偷桃 指滑 揉屁股 飞机
年龄容貌:70
MK评分:不错
MK消费:278
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

九月下旬在宁波玩。想出击,搜了下点评就果断去了。问了价格2块7毛8,80分钟。办卡充20块送5块,会员价2块4毛8。js很热情 还和我开起了小玩笑,b面按摩不客气的说完爆上海9成以上的fj店,而且几乎有50分钟,和js聊聊天放松放松心情大好,一扫一天疲态。tt zh 揉pg做的认真到位。a面按摩dd手法有一套。调情就是添nz,妹子主动深情sw4-5分钟(嗦舌头那种,而不是亲碰几下),还被她故意咬了好几口嘴巴。可以摸熊,衣服不脱。最后fj出货。后来看了下时间70多分钟不到80分钟。很不错的体验。出门问小弟,他们家其他连锁也是有此项目。但这是封顶了,么其他更深入到的了**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cs131499 发表于 2020-10-14 12:37:19

沙发!沙发!

爱家尼姑 发表于 2020-11-20 15:43:13

路过,支持一下啦

yzcyzcyzc 发表于 2020-12-15 12:41:04

小手一抖,江湖币到手!

ffddss 发表于 2021-5-17 12:27:37

路过,支持一下啦

lalala123 发表于 2021-5-26 00:39:31

支持一下:lol

vv520 发表于 2021-5-31 15:38:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zsj8465 发表于 2021-6-15 15:51:19

学习了,谢谢分享、、、

tengrui101861 发表于 2021-6-23 04:23:28

我抢、我抢、我抢沙发~

黑小米 发表于 2021-7-19 23:14:04

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波连锁fj店爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频