棍子 发表于 2020-9-27 12:36:07

爱好贴/河北帖子,我是去怀念过去的,瘦中带肉感,啪啪的

MK日期:2020-09-25
MK地点 :河北区,小区忘了就记得陆号楼自己问吧
MK项目:全套
年龄容貌:80
MK评分:100
MK消费:我是400 现在好像500起步了,自己问吧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****爱好贴/自己加了看照片可见的都是,也没经过同意就不放露脸的了,发个腿的吧,怎么说呢,这姐姐以前就老去,原来是在曹庄那边,很久没联系了,我记得是生病了,两年没联系过,一哥们前两天去了次,跟我炫耀,我这一看绝对认识啊,这不是老相识了吗,加上聊了下,一聊呵呵聊出了许久不见的空虚,随即驱车前往,进屋倒水,提前洗过了就没在洗澡,聊天中各种摸她,从穿着衣服给她脱光光,他有全套的,太长时间没见,就弄了互舔 69 KH DH 一顿比划 深入我擦,紧了好多啊,我问她你原来不是这样的,今天怎么回事,告诉我很久没做了,你的JJ也大了,听听算了,身材纤柔,肉感十足后入这感觉真好,啪啪打她屁股,一顿操作猛如虎,三秒无敌练深入。奈何体力有限,爆了之后玩儿了会儿她胸,起身洗洗走人,本人只是去怀念的,我感觉挺好,个人观点,想去去不想去不勉强,确实是身材还行,颜值可,肉感也足,个人推荐,切勿上线

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

littlecucu 发表于 2020-9-27 15:34:44

爱好贴/河北帖子

汉堡 发表于 2020-9-27 15:37:41

感谢楼主分享

sayhi211 发表于 2020-9-28 01:08:16

谢谢分享。

zhengh 发表于 2020-9-28 07:52:01

小小狼人 发表于 2020-11-23 10:03:28

支持一下:lol

haha003 发表于 2020-11-23 10:19:24

感谢楼主分享

静待佳阴 发表于 2021-5-1 21:25:57

好好 学习了 确实不错

UP200 发表于 2021-5-19 05:53:14

tjfjh 发表于 2021-5-19 06:47:08

。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱好贴/河北帖子,我是去怀念过去的,瘦中带肉感,啪啪的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频