jsese 发表于 2020-9-17 10:26:03

杭州萧山御岩FJ店

MK日期:8月份
MK地点 :市心北路255号时代大酒店旁
MK项目:FJ
年龄容貌:25+ 容貌中等
MK评分:75分
MK消费:228
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天去萧山办事,突然想卸货,但是那边不太熟,当时晚上差不多十一点了,我要是赶回市区熟悉的地方差不多也关门了,于是拿出万能的美团。看到这家店评价还可以,距离也比较近,于是就直接过去了。
先带进房间,一会来了一个技师,短发年纪不大,长相还可以比较耐看的那种,皮肤特别好,很白很嫩,我觉得对我的口味就留下了。服务过程中规中矩,整体项目偏正规,妹子全程制服不脱,也比较严实,不太方便下手,而且妹子比较有心机,老是说不要着急,等下好好玩。按的比较用心,力道手法都还可以,然后终于开始给小弟弟上油的时候,我也不失时机把手伸进了领口,很弹很软,没生过孩子的那种年轻乳房。妹子手法很熟练,我没坚持几分钟就缴械投降。
整体感觉就是比较普通的飞机店,尺度一般,服务尚可,适合放松和卸货,深入开发我觉得没戏。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

萧山彭于晏 发表于 2020-9-17 13:20:26

古古怪怪古古怪怪

xiaoshagege 发表于 2020-10-6 15:30:46

真是 收益 匪浅

篱笆网 发表于 2020-10-16 12:37:10

帮帮顶顶!!

542563296 发表于 2020-11-18 18:21:20

谢谢楼主,共同发展

男人J8一支花 发表于 2021-4-22 16:49:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

knownature 发表于 2021-7-7 23:58:56

路过,支持一下啦

mummny 发表于 2021-7-8 01:18:01

mummny 发表于 2021-7-8 01:18:06

mummny 发表于 2021-7-8 01:18:07

页: [1] 2
查看完整版本: 杭州萧山御岩FJ店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频