干一炮 发表于 2020-9-5 13:36:26

北辰小姐姐总结大会

MK日期:2020
MK地点 :北辰所有足疗店
MK项目:加钱啥都有
年龄容貌:60-85
MK评分:还行吧
MK消费:150-400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这是我所有北辰小姐姐了,当然还有双街卖药的那个。 北辰小宇(口大)200 熟人优惠还给加活,比如我要求过69。 北辰Yx(口大)现在最低估计400不提了 逼黑人黑嘴更黑 不知道为什么那么多人喜欢   还有泰来道小姐姐(口大)150目前已经搬走去西堤头和一个小姐妹一起开呢。还有双街卖药的( 全套)450 就喜欢一个老板娘叫她布点 我叫她(姐夫狂魔) 见谁都是她姐夫 活没得说真带劲 完事给洗澡多舒服。还有小可爱婷婷 等等就不一一说了。北辰为什么这么少小姐姐呢 咱就不说别的咱就说龙斌以前开洗浴时候在北辰吧应该 我感觉距离不远全是北辰 嗯哼 对,以前龙斌多少钱300加门票全活 400红床 好像是。 现在我不知道了没去过。咱这北辰要不上来价格小姐姐都不乐意跑咱这来 价格太低了 咱这边人也几乎接受不了太高的价格 因为一直北辰小姐姐价格就低 低惯了。 我感觉也不能太高了 40多50岁都敢要300都特么惯的 阿呸!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xlpsfjh 发表于 2020-9-5 14:41:21

ddfdsssss 发表于 2020-9-5 17:20:05

zhengh 发表于 2020-9-5 20:57:11

doubleli 发表于 2020-9-5 23:11:29

非常想试试小鱼

doubleli 发表于 2020-9-5 23:11:33

非常想试试小鱼

zmx123 发表于 2020-9-6 02:30:45

一个联系方式有吗

ppp365 发表于 2020-9-6 06:14:56

楼主威武霸气

shamelesslee 发表于 2020-9-6 09:19:52

这个太牛逼了克拉斯

大号油条3 发表于 2020-9-6 18:55:52

几个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北辰小姐姐总结大会

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频