干一炮 发表于 2020-9-3 07:14:17

江北重庆观音桥体验大奶袁姐爽记

MK日期:2018-11
MK地点 :楼凤
MK项目:洗浴、KJ、换zsML的QT
年龄容貌:80
MK评分:酒店式公寓
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

第一次发帖,文笔不好,望各位海涵~那天我是中午去的。之前看好老照片。看起以为很拽实,实际上清秀得多。进门就是就发现,好大!!直接就抱倒亲几哈。接着就是老规矩,吹哈牛。洗澡。一边洗,一边亲洗完老,就给我做服务。整那些推呀。 我对不感兴趣。直接抱倒就开又亲MM。 亲得MM遭不住老。然后,我就开始不停的调情。床上,沙发上。重点:MM技术好,KJ时候没得齿感。这个太赞。一哈哈我豆喊遭不住老!!!赶紧上膛。喊MM直接爬倒起,后推。我楼起整, 估计整得太用力哈,哈哈豆打出切老。闯鬼老哦!!不过好久没体验这种快抢的感觉老。是因为太爽老缘故。最后MM要求我来第二枪,说刚才没进入状态。借口我有事要走,没得法。MM又赶紧给我清洗,清晰完老。最后巴老MM几口就走老。总体来说。袁姐属于有点丰满型, 腰杆没得啥子赘肉得,长得也可以。MM还是大。胸控可以切。服务也很好。不得机车,另外 KJ功夫确实来劲。不妨去告一哈。但是要注意,你一定要赶紧,不要有异味。你个人切的时候洗干净点嘛,到老那里再洗一哈。就行老。

hoogege 发表于 2020-9-3 12:52:04

楼主性福啊

enjoy 发表于 2020-9-3 17:47:39

你手机上快考试了可能是吧把手机卡是

ainslie 发表于 2020-9-4 02:10:04

感谢楼主分享

恋足er 发表于 2020-9-4 15:11:33

哦哦摸摸胸www

恋足er 发表于 2020-9-4 15:11:38

哦哦摸摸胸www

恋足er 发表于 2020-9-4 15:11:48

哦哦摸摸胸www

恋足er 发表于 2020-9-4 15:14:28

哦哦摸摸胸www

123pp123123 发表于 2020-9-5 16:28:03

看看怎么样

gttetge 发表于 2020-9-6 14:20:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 江北重庆观音桥体验大奶袁姐爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频