xigua 发表于 2020-9-3 07:13:36

西青王兰庄茶社双飞贝贝小涵爽记

MK日期:9.1
MK地点 :王兰庄茶社
MK项目:2人全套
年龄容貌:8090
MK评分:85
MK消费:1200(一半小时)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

浏览这个论坛有一段时间了,就看看坛子里差评少的绝对问题不大,起码不会坑。小狼出去玩的次数不多,也没什么渠道,看这个论坛比较靠谱,不太喜欢玩儿走量的那种妹子,恐艾比较但是又忍不住偶尔出来寻求刺激,男人的天凤江湖。       挑选一番,决定尝试王兰庄这家,要课表看朋友圈说是有买一赠一活动,之前没体验过双飞,这次处于好奇来试试。小区还不错,到门口有人接。特意选了两个南方妹子,好像都是重庆的娇小玲珑型。小涵真的是白,嫩。贝贝是有点小女人妩媚多姿那种。具体过程不太会描述,两个妹子都比较玩儿的开,态度服务算是可以,叫床声好听。12张放了两水,一个半点折腾完两人给现金走人。在那偷拍了张小涵的,白嫩白嫩滴。**** Hidden Message *****

zhengh 发表于 2020-9-3 09:35:34

你的我呀 发表于 2020-9-3 10:27:53

pusy256 发表于 2020-9-3 23:03:55

喜欢助攻 发表于 2020-9-4 07:20:09

啊啊啊啊啊啊啊

lilvshi9585 发表于 2020-9-4 08:12:26

喜欢这种

Edward 发表于 2020-9-4 08:32:28

感谢楼主分享

Edward 发表于 2020-9-4 08:32:31

感谢楼主分享

Liu199528 发表于 2020-9-4 10:03:49

看下

God丶King 发表于 2020-9-5 02:42:41

XXXXX单打独斗最新修订的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西青王兰庄茶社双飞贝贝小涵爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频