woniu 发表于 2020-8-31 16:48:36

哈萨克被征服记今生再也不找小骚浪娘们棉花糖,太伤自尊(顺便请假休息两天,肾疼)

MK日期:2020.8.30
MK地点 :南开区艺术公寓
MK项目:漫游,口,DL,胸交,水中萧,啪啪,深喉
年龄容貌:25    90分
MK评分:还行4个人
MK消费:2000(包夜)我做了两次大全套,一次普通
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今生不会在找她了,真的伤害我自尊了,吃了伟哥斗志昂扬得来,垂头低脑袋得走了。约好的包夜,十一点四十到的,门口老头真狂,不让我进,非得让我等别人刷卡进,那个点哪有人阿,吵吵起来了,本来想走的,不想包了,但是丫的伟哥劲有点大。这次吃的朋友印度带来的跟果冻是的那种,甜甜的。遥控上楼。一进去,呵,好家伙,护士制服,常规一套,胸交真是不行不行了。第一爱四十五分钟出货,我心想,草不死你征服了吧。压的休息了二十分钟,他拉着我手摸她裤裆,说我有湿,继续草我,但我压根没缓过来,我就抄了个瞎话跑厕所去了,我说我便秘。就这样多休息十五分钟,一出来一模,真的湿透了,但我硬不起来了,妹子又送我一套大全套,然后成功进入,我是真使不上劲了,他上来了,一边舔我一边干我,第二次出货我压根就没出东西。然后我装逼抽根烟,抱着睡着了。他奶奶的早上六点我还没睁眼了,我就感觉有人舔我几把,一睁眼他又上来了,一顿骑我,第次我是啥也没出来。然后我会溜溜的洗了个澡就跑了,太丢人了。马的,出楼梯的时候,风一吹,差点给我刮跑了,肾疼,腿没劲。在此强烈建议大家,没带伟哥别去。顶不住。(哈萨克出品必属精品,如有未验证虚假贴,早泄不举。如通过哈萨克帖子去的地方,颜值不符,照骗,留聊天记录,哈萨克报销来回车费油钱,如需要定金,被骗了,保留转账记录哈萨克赔偿)另外我昨推荐的良家谁给我出卖了。差点没骂死我。               

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-c9183c46a4acf89578fbcc2956d85878 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-c9183c46a4acf89578fbcc2956d85878.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-c9183c46a4acf89578fbcc2956d85878 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-c9183c46a4acf89578fbcc2956d85878 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-c9183c46a4acf89578fbcc2956d85878 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

mohuanzzz 发表于 2020-8-31 17:03:50

Edward 发表于 2020-8-31 20:46:18

感谢楼主分享

Edward 发表于 2020-8-31 20:46:21

感谢楼主分享

falconco 发表于 2020-8-31 21:30:29

13132016710 发表于 2020-9-2 13:08:51

可口可乐了了

bunengshumibao 发表于 2020-9-16 14:46:22

牛逼

zhengh 发表于 2020-9-17 08:58:35

zpxzgirl 发表于 2020-9-29 10:33:30

打LOL很普通大佛激活码摩托迷

zpxzgirl 发表于 2020-9-29 10:33:35

打LOL很普通大佛激活码摩托迷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈萨克被征服记今生再也不找小骚浪娘们棉花糖,太伤自尊(顺便请假休息两天,肾疼)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频