woniu 发表于 2020-8-19 10:19:24

塘沽继续分享验证梓欣闺蜜媚琪

MK日期:2020.6
MK地点 :无
MK项目:MY,DL.XT,BH,K,D
年龄容貌:80
MK评分:好
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

话接昨天,答应老哥们今天再写一帖关于梓欣闺蜜的,她是今年疫情之后4、5月份才开始干的,就住在梓欣旁边一栋楼,步行30秒的距离,喜欢双飞的老哥们有福了。她和梓欣正好是两种类型,梓欣是微胖,她就是偏瘦了。160的身高,B胸,90多斤体重,完全可以抱起来干无压力。进屋第一眼就觉得好小一只,老规矩洗澡进屋,躺床上开始服务,常规操作,漫游,口,然后拿出专门的kj水来冰火,一凉一热两种。我个人不好DL,此项目略过。然后最骚的来了,她问我来69不,我说都可以啊,就顺手摸了一下她下面,真的只是摸了一下,卧槽,一手的水,我又换了一只手,摸了摸他大腿。。。大腿都湿了。。水就顺着往下流啊。。我告他,咱别69了,6不了,你这是想给我洗脸啊(捂脸)。 然后躺下互相温存一下才带伞开征,此处略过几千字。总结一下,这边选择还是比较多的,可以双飞西西亲姐妹,喜欢胸大的找梓欣,喜欢胸小人也娇小的找媚琪,也可以同时双飞这俩人。**** Hidden Message *****

jidushan 发表于 2020-8-20 15:59:41

a25256552 发表于 2020-9-12 10:22:23

................

1627wang 发表于 2020-9-18 22:56:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

冷静的神经病 发表于 2020-9-27 10:51:33

塘沽看来,人选还挺多,看来要发展起来

mishidedabai 发表于 2020-9-28 01:01:49

爱足 发表于 2021-4-18 17:08:49

有竞争才有进步嘛

zxc12365 发表于 2021-9-12 13:38:18

有竞争才有进步嘛

喜欢助攻 发表于 2021-9-13 20:21:58

啊啊啊啊啊

1254 发表于 2021-9-19 09:34:07

页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽继续分享验证梓欣闺蜜媚琪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频