干一炮 发表于 2020-8-18 09:32:53

南开爱好贴/广开二马路足道换老板娘了,一双黑丝美腿

MK日期:2020-08-15
MK地点 :刚开二马路
MK项目:KB
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

爱好贴 最近不知道怎么了,茶叶哥那边推荐了一个本来打算该运气的,结果整了个差点背过气去,就等着茶叶哥补偿了,外国妞改改运气,可惜因为航班啥的一直没到,又不想兼职,跟一KB圈哥们聊了下,说是原来YA LI HENG 的技师出来开店了,说是技术特别的好,绝对物超所值,颜值在线,一双黑丝美腿,驱车前往,额,没车位找了半天,进屋看见老板娘聊骚了一下,确实在线可惜的是老板现在不接客了,磨了半天说是下次考虑考虑,找了个身材瘦弱,齐腰长发的妹子,进屋擦拭,人是很热情,上下齐手,也不是很反感,反正一顿摸索着,释放,嗯......对于小狼来说这顿操作一般吧,流程而已,弄完让她用口清理下,也没说啥,又给亲了下,特别备注(这姐姐能约出去,你懂得)擦完出来我那哥们还没下来,当时我都震惊了,(以短平快著称的一哥们,平常玩儿都得弄半片的主,恕罪恕罪)座外面跟老板娘聊了下,说是这个店也是原来的YA LI HENG 的技师出来干的,越来越不好好做,导致人员流动和评价太惨了,转给她了,说是太脏了,收拾了3天才开门,一顿夸老妹真漂亮,大长腿,技术怎么好,怎么好,想体验体验,妹子也是一顿聊骚,就是没松口,呵呵,聊了一会儿出来拿了2瓶水,老板娘说,新人多担待,我这哥们还死硬说是不赖,挺好的,上车上就打开裤子看了下,来了句卧槽尼玛,是真新人真疼,我要要讲讲过程呢,还是不讲呢(卖了他吧还是)嗯......,进屋流程一样 妹子矮小,稍微胖一点点,说是头一次干这个,有啥不好的,哥哥多担待,态度没问题,流程也是 胸划拉 一直划拉到肚子,主要是虽然没做过,但是也是看了小片了吧,照顾蛋蛋和两侧,树立直舔,也是全包裹的,一开始是真爽,后面一吞,简直是口感十足的(疼啊)是真不太会做,但是听话,上下齐手也是没意见,一直很努力的在做,痛苦并快乐着,期间哥们教了下她,舌头啊,怎么动,吞的时候怎么防止爆到喉咙,怎么弥补齿感,最后怎么操作, 反正吧,就这意思 听话新人可以调教,也爱学习,呵呵,反正洗澡的时候有点肿了,本来后续的事情因为他的身体原因,放弃了......

b47life 发表于 2020-10-22 11:52:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

yangdandanzhe 发表于 2020-10-22 13:52:55

哈哈哈哈,好好好

fest 发表于 2021-2-24 01:36:00

小手一抖,江湖币到手!

Woshiwy 发表于 2021-2-24 08:31:35

谢谢楼主啊

eastern350 发表于 2021-5-17 16:42:45

学习了,谢谢分享、、、

03z 发表于 2021-5-17 20:10:55

回复看看妹妹照片

claire1 发表于 2021-5-17 20:38:52

北方康森 发表于 2021-5-17 21:15:14

楼主的文采不敢恭维,没看太懂

woshishuaige 发表于 2021-5-18 00:56:06

页: [1] 2
查看完整版本: 南开爱好贴/广开二马路足道换老板娘了,一双黑丝美腿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频