棍子 发表于 2020-8-11 16:48:17

塘沽重磅火爆虐操大奶母狗

MK日期:2020.8.10
MK地点 :塘沽工农村
MK项目:KHML女上位后入
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

标签,女上位,逼紧,后入,流水,超级骚**** Hidden Message *****约好妹子后到了她提供的地址附近,然后拍照小区门口照片,遥控上楼,感觉妹子住的这个小区有点老旧啊,见面还是有点惊艳的感觉,和照片上长的没有出入,简单寒暄了一下就去洗澡了,洗完澡简单擦了一下就开始干活,妹子说她嘴小,不太愿意给口, 之前还咨询了是否可以玩玩具,妹子没有, 也不让自己带玩具,后面还是同意给我口了,小嘴巴包裹感很强,妈的还来个暴力吸蛋,差点喷出来来了,口了不到十分钟就开始给带雨衣,憋了好久就提呛上马,但是这个马还真是个大马,屁股很大,腿很长,有难度的动作不太容易实现,妹子有练过,小逼很会夹人插了一会有射意,我就控制了一下,减慢了速度,但是妹子居然不让我停了,主动翻身上位坐莲 不让我控制,这点有点不爽,我3分钟解决战斗你是赚了,老子不就亏了吗,真当我这么多年出来白混了,控制好呼吸妹子再加速我都是轻松掌握的,妹子逼确实紧水都流到我屁股缝了,上位夹了我十分钟左右妹子看我都没有射意她知道遇见对手了主动放弃 配合我换个zs后入,那大屁股视觉冲击太强了,每次OX都是拔出来再用力干到底,搞的妹子满嘴骚话一直叫爸爸搞死我,后面感觉太累了就不特意控制吧 差不多了就交货了 射完妹子她还取了套子主动给我口,把jb舔的干干净净,吸的我直打冷颤。我估计是我把她操爽了的原因吧休息一会儿 扔了她五张走人,等几天准备过去再搞一次。总结一下这个价格能搞到这种妹子,挺值的。

1234567890hpz 发表于 2020-8-11 18:06:03

热浪i 发表于 2020-8-11 18:28:36

特别特别特别特别特别

mishidedabai 发表于 2020-8-11 18:37:01

xiaoweichen2 发表于 2020-8-11 19:33:28

叽叽叽叽里

koubdahan 发表于 2020-8-11 21:37:10

koubdahan 发表于 2020-8-11 21:37:15

13132016710 发表于 2020-8-11 22:34:44

可口可乐了看看了

1319402658 发表于 2020-8-13 01:39:44

好的我们要做了什么气候变暖暖哒。在

didadida1234 发表于 2020-8-13 09:32:32

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 塘沽重磅火爆虐操大奶母狗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频