woniu 发表于 2020-8-3 10:56:38

宁波奉化溪口发廊爽记

MK日期:2020-725
MK地点 :溪口发廊
MK项目:kbml
年龄容貌:85
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼刚来宁波不久,去年来的时候是同学带的路那条街叫牌门南路导航过去的话就导到溪口小学一条街找找就能看到。每天送货路过那里所以很方便,那天晚上大概11点多开车经过就找了一家可能是最近有点YD店对面一个男的似乎在望风然后身为老司机的我就大胆走进去发现就一个妹子了。老鸨示意带我去炮房于是美眉起身带我走,在妹子起身的一瞬间我留意到妹子的咪咪还是挺有料的身材苗条本来以为会带我去楼上的炮房谁知道妹子居然带我从大门走出去七拐八拐的带我到了后面的民房,哈哈哈。保安工作的确厉害,进房间以后突然看到里面有一对男人刚激情完在穿衣服很是尴尬然后妹子带我进去里屋。就一张床啥也没有,妹子脱了衣服就帮我打起飞机硬了就自己躺下来戴着套子摸着妹子又柔又大的咪咪一顿猛操大概操了有100多下叫妹子翻过来后入看着身上一点赘肉都没有水多的要死。那性感的屁股对着我的跨下猛烈的撞击声视觉效果太强了心里想着好不容易上了一个正点的不能手下留情冲刺的时候用力操了有50多下操的妹子嗷嗷直叫。后来又去了一次加了微信200可以无套,在后来微信说无套要300感觉被坑了就说不去谁知道现在被拉黑名单了,只能验证那句话叫做婊子无情前两次真该在用力一点操死她。不过颜值真的不错,有身材有胸前凸后翘的戴套才150说是在哪里卖衣服的。比起陌陌老女人动不动就500要强太多太多了,还有陌陌动不动就1000跟800漫天要价的好太多了。感觉还是发廊适合我

kaded 发表于 2020-8-16 15:48:09

沙发!沙发!

5765031 发表于 2020-9-2 01:32:54

我是来刷币的,嘿嘿

管王 发表于 2021-4-17 23:44:17

学习了,不错,讲的太有道理了

我是独角仙 发表于 2021-5-14 12:35:57

我抢、我抢、我抢沙发~

bvbvbv9 发表于 2021-5-19 18:49:29

现在还有吗?

kalovski 发表于 2021-7-1 21:19:18

这是什么东东啊

霸气侧漏123 发表于 2021-7-15 12:54:49

看帖回帖是美德!:lol

dt123 发表于 2021-7-22 17:24:47

看帖回帖是美德!:lol

xiwang123 发表于 2021-7-25 08:28:10

页: [1] 2
查看完整版本: 宁波奉化溪口发廊爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频