棍子 发表于 2020-8-3 10:52:03

验证河西围堤道大爽

MK日期:2020,07,29
MK地点 :博姿spa
MK项目:漫游,kb
年龄容貌:89
MK评分:环境很好,一楼大厅很到位。房间偏小
MK消费:488
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

是这样哈。前几天不知道怎么的就各种严格。然后月底陆续又都开了,以前一直去圣宫,河北区那个,450,活还不错。其中加了一个技师。然后得知放假休息,河东金玺也休息了。然后前几天,上周五。问技师,什么时候开业。说她来了。圣宫不开。河西有一家店。果断前往。一样的配方一样的服务。大厅比较大,比较霸气。毕竟是新装修的,各种好。然后3楼房间也挺好,就是房间偏小,可能房租太贵吧。说一下服务吧,经常去圣宫的可以忽略,除了贵了38之外没有差别。服务一如既往的好,先b面,后a面,比较细心细致吧。你想要的基本有。纯粹活的时间有45分钟+基本要啥有啥。然后有的技师可以69。我点的技师是98.可以69.其他还未体验,体验完了,在说。要是要技师的微信,私信我。我告诉你。有狼友有优质资源的我们可以交换哈。

ghost98z 发表于 2021-2-25 12:42:21

好好 学习了 确实不错

04p 发表于 2021-2-25 16:50:21

回复看看妹妹照片

xwj0816 发表于 2021-6-1 22:24:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

你把我灌醉 发表于 2021-7-12 07:03:40

看帖回帖是美德!:lol

1319649974 发表于 2021-9-21 17:54:33

页: [1]
查看完整版本: 验证河西围堤道大爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频