干一炮 发表于 2020-7-6 21:53:50

南开客观验证东北角艺术公寓广东妹子

MK日期:2020-7-6
MK地点 :东北角
MK项目:全套
年龄容貌:70
MK评分:好
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

感觉有点性瘾上头,这地儿离我近 我就昨天联系做个早操。所以新鲜出炉。我对东北角艺术公寓比较抵触,毕竟之前在那折的,所以加了十万个小心。昨晚约好,早晨上门,东北角一如既往的感觉不太安全,都是摄像头,所以遮住全脸。客观说,妹子身材可以给90,脸给70,不算好看不算丑。重点是活儿细,500档在天津活能这样的已经非常不容易了,KH不说停不停,深喉旋转,都做到了,口了十多分钟最少,戴套上马,先女上 后男上 最后后入,妹妹不催人,这个好评。存货不够的时候我应该会再来,但是属实不安全,建议妹妹换了地方,然后微信互删,留了QQ,现金结账走人。大家不用黑,审美不同,追求不同,5、600档的好看的服务不好,服务好的不一定好看。800-1000要么更贵的,找高端的,长得好看服务好。

张灯结彩 发表于 2020-7-25 21:52:21

我是个凑数的。。。

lstchshl 发表于 2020-9-28 00:40:04

巨蟹壁虎 发表于 2020-12-5 16:39:47

学习了,谢谢分享、、、

lc612671 发表于 2021-6-23 10:50:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 南开客观验证东北角艺术公寓广东妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频