棍子 发表于 2020-7-5 11:52:55

为升七级靠吃伟哥验证三地之河东龙斌62号(1)

MK日期:2020-7-3
MK地点 :自己租的房子
MK项目:麻油,DL,过水,舔脚,kj,大
MM颜值:85
MK评分:一般
MK消费:550
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****因为想升级到七级,小弟这两天真的是累坏了,精尽人亡也不为过,玩第三场的时候靠吃了梨伟哥才顶下来,看我这么努力的份上,恳求管理帮我上7级。
(哈萨克出品,必属精品,如有没验证的虚假贴,全家死光)言归正传,七月三日白天加上了论坛里很火的龙斌那,沟通后晚上下班前往,晚上八点半准时到达喜峰道,然后有一个马仔上了我车,掏出手机让我看照片,目测大约有是来个吧,抱着都看看的心气,看完后,除了一个胖点的,剩下的觉得都挺好看,可能美颜相机的原因,正在犹豫不决时想起了,论坛一位老兄推荐的62号大长腿,果断选择,等了大约二十分钟,马仔过来让我把钱交了,又过了十多分钟,马仔让我跟着那个带路的车走,七绕八绕,到了一个居民楼,上楼开门,首先外观,身材没得说,最少身高168,体重不到100,脸蛋越看越有味道的感觉,干小姐时间长了脸上都会很沧桑,通过聊天得知小姐姐今年29岁,陕西人,肚子有疤生过孩子,有个女儿,离异。肚子有微微赘肉,胸不太挺,乳晕和YC已经黑了,做这一行应该不短了。服务,背面各种推,各种过水,然后DL然后舔脚,A面各种推,过水,然后跳跳糖,果冻,转圈kh,各种口,做活的时间很充足,不催。最后带套大,三个zs都很配合。不足的地方就是DL带套舔,舔脚也带着一个塑料袋,没多大感觉。但总体来说这个钱我觉得花的值。等我养好伤,去体验77号,验证完再给大家写报告。 (求管理帮我升级)

Edward 发表于 2020-7-5 15:45:14

感谢楼主分享

Edward 发表于 2020-7-5 15:45:18

感谢楼主分享

sszzsszz278369 发表于 2020-7-25 00:40:13

真是 收益 匪浅

liu5244 发表于 2020-8-13 16:29:04

ypl271030311 发表于 2020-12-2 16:52:45

有道理。。。

czfygj 发表于 2020-12-4 22:26:03

boodking 发表于 2021-2-17 02:36:27

帮帮顶顶!!

huge123 发表于 2021-2-17 06:27:24

馋鬼鸭脖操场逛逛

我去不去啊啊 发表于 2021-2-17 06:51:10

不错😊
页: [1] 2
查看完整版本: 为升七级靠吃伟哥验证三地之河东龙斌62号(1)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频