棍子 发表于 2020-7-3 21:03:02

西青小弟不才验证鑫水湾那帖子

MK日期:2020-7-3
MK地点 :原鑫水湾,现在叫大众洗浴中心
MK项目:150直怼,200口大。让扣下边,Bb挺嫩
MM颜值:65-70
MK评分:70
MK消费:200免浴票
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看有坛友发的此地有20来个妹子,忍耐不住激动的心情。正常今天去市里办事,遂回来的路上去趟此地验证。公路两边洗浴门口都可以随便停车比较方便,进门前台大哥问话洗澡?答曰,洗一个。进浴室里的水还没摸过我这165身高的膝盖,速度淋浴清理下。进到休息大厅没有出现我所想象的20来个妹子或阿姨。怀着激动的心情我前躺下等等吧,结果一个60-70的大爷问话来一个呗。我说必须的,结果从旁边大厅里屋子出来一个姐姐,第一眼还是可以的。身材高挑,带个眼镜。我说还有吗,我选选。大爷说轮号走的,我说了好几次都不让我选。拗不过爷字辈就算了,这个还是可以上眼的。就她了,进密码炮房过程不表了。这个价位就是泄火。服务的时候我还问姐姐这里不说有20多人吗?结果姐姐说就4个。这个和那个发帖的老哥描述的严重不符。完事出来在大厅里休息会,顺便看看另外3个姐姐啥样的,只看到其中2个还不如我选的这个6号呢。顺路泄火合适,专门从市里来趟不推荐。临出来碰到那个没看到模样的姐姐穿个粉色抹胸连衣裙,多少号不知道。模样个人认为4个人中最好的,身材也好的。从老板处得知,过几天还会来几个人。过段时间再去验证**** Hidden Message *****

我爱啪啪啪 发表于 2020-7-10 12:21:46

wlm7700 发表于 2020-8-23 00:45:12

我抢、我抢、我抢沙发~

zxcvbnmzzz 发表于 2021-1-22 23:39:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

无名小弟 发表于 2021-7-29 11:00:24

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 西青小弟不才验证鑫水湾那帖子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频