水多多 发表于 2020-6-24 11:16:54

杭州近江SPA会所不爽记

MK日期:2020年6月20日
MK地点 :富春路清江路交叉口,32路公交起点站
MK项目:推油、飞机
MM颜值:80
MK评分:普通,洗澡要去一个公共浴室,两个隔间,有点尴尬
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近近江常去的TT店关门了,原来都是偷偷开门,遂在附近寻觅新店。这家店在32路公交起点站(第二长话枢纽大楼)旁边,几棵树挡着,算是比较隐秘吧,就进去看看。前台小哥问按脚还是SPA,必须SPA啊!然后把我带到二楼,其他几间隔间我看都没什么人。JS进来后大概看了一下,穿着黑丝,身材还不错,相貌也还行。服务开始,先是背面,按的比较仔细用力,按摩部分还算过得去。换正面之后,直接就开始飞机流程,一边吸乳头一边帮你撸出货,中途可以摸摸黑丝,揉揉NZ。总的来说性价比很一般吧,原来隔壁的KB店360都能全裸爽完了,感叹杭州现在严重绿色化。

断了的弦 发表于 2020-8-9 06:50:51

真是 收益 匪浅

狼来了777 发表于 2020-8-15 19:11:25

大萨达所大所大所多撒大多

ws2005 发表于 2020-8-17 17:13:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

heilz520 发表于 2020-11-28 16:14:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

music5213334 发表于 2020-12-15 00:30:12

我抢、我抢、我抢沙发~

勾魂使勾魂使 发表于 2020-12-17 22:48:35

过来看看的

sky91180 发表于 2021-1-13 17:15:35

帮帮顶顶!!

niufei159 发表于 2021-2-7 02:10:56

相当不错,感谢无私分享精神!

huayexia 发表于 2021-3-8 09:56:07

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州近江SPA会所不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频