woniu 发表于 2020-6-9 11:59:28

河北验证蒸蒸日上

MK日期:20200608
MK地点 :蒸蒸日上
MK项目:水床 洗澡 推油 zh ch xh tt fj kb
MM颜值:60
MK评分:一般
MK消费:560
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一哥们中午碰巧路过我公司 下楼聊了会 最近都是饥渴难耐 他下午有个会 约的会后我正好下班一起去玩玩 因为没体验过水床 久闻蒸蒸日上大名 定下本次聚会地点我下了班他开完会 为错开晚高峰 也为别引起家人猜疑 饿着肚子直接去说实话奔着66来的。结果一直没回来 真不知道最近发的体验66是体验鬼吗 胖胖老板娘说人家根本就没回天津选了三轮 因一个眉眼一声口哨 冲动选的10号560水床妹子说自己是新疆的 什么什么尔 不知真假 长的是挺不像汉人 颜值60-70吧 身材微胖没腰 认真负责先鸳鸯浴 然后在浴室铺气垫床 水冲 b面摸油zh ch dl我没让耳语 a面xt tt 吃新疆奶 fj kb出又帮洗澡 做卫生 结账撤退 店里也开始上人 一个个猥琐ly简单评价 颜值控别去期待高质量服务别去 只能说体验水床一次就可以最近有帖子说恒大帝景茶韵场景服务太好了 ly们有真去过的吗 求讲讲

rufen06 发表于 2020-7-9 15:47:59

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

youngprince 发表于 2020-7-25 18:49:38

路过,支持一下啦

SHAWNNED 发表于 2020-12-4 00:22:32

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

寂寞胸怀 发表于 2021-6-13 22:35:25

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 河北验证蒸蒸日上

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频