棍子 发表于 2020-5-28 18:44:04

九龙坡SPA小爽

MK日期:2020.5.21
MK地点 :龙侨养身SPA
MK项目:my、kh、DL、fj
MM颜值:70~80
MK评分:新装修,装潢一般
MK消费:318
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

那天下午没事,在办公室待着无聊,lol三连跪,实在没劲,颈椎又有点不舒服,随想到此处,驱车前往,门店在一个坡上,车停路边,点跟烟上二楼,直接让龟公大叔安排7号,进来一看,穿着黑色连衣裙加银色高跟扎马尾,不错不错,先泡了下脚,然后放水泡澡,给搓搓背,洗洗脸,重点洗了洗小dd,出来擦干开始站着调情,用mm在背上蹭了一会,正面蹭了一会,蹲下一口含住,看着镜子里的小dd在技师嘴里一进一出,舒服惨了,然后趴下做b面,my,过水、指滑、XT来了一遍,也是老狼了,对这些没啥感觉,趴下弄后门,玉米糖中规中矩,正面含了一会mm开始口,快出来时换fj打出来,聊了聊天,冲冲澡穿衣服走人,运气好车子停路边没贴条,开车路过单位打卡下班哈哈,这家有个优惠就是下午1点到晚上7点是下午场,美团318,其他时候338,重庆大大小小的半套场子洗的差不多了,已经不是很满足,不知道还有啥好玩的没。

贪财好色 发表于 2020-5-29 00:01:04

帮帮顶顶!!

hoogege 发表于 2020-5-29 12:45:34

楼主性福啊

xlpsfjh 发表于 2020-5-31 20:53:52

我抢、我抢、我抢沙发~

lifan620 发表于 2020-6-2 15:45:13

wxy1331 发表于 2020-6-3 23:46:04

学习了,谢谢分享、、、

kasipaer 发表于 2020-6-4 17:10:15

相当不错,感谢无私分享精神!

dfbb0001 发表于 2020-6-7 15:14:14

有竞争才有进步嘛

hoogege 发表于 2020-6-12 12:53:55

l楼主性福啊

dancer0909 发表于 2020-6-15 13:43:23

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 九龙坡SPA小爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频