干一炮 发表于 2020-5-26 21:48:38

南开王顶堤雯雯

MK日期:2020-5-24
MK地点 :王顶堤附近公寓
MK项目:MY XT KH D
MM颜值:90
MK评分:90
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

遥控上楼,妹子开门之后,我的心基本不跳了,妹子一身性感睡衣,凹凸有致,长相不错,属于越看越耐看那种,嘴唇特性感。进门之后又是拿鞋又是倒水,还帮着捂手,当时心中暖得不得了。本来还挺担心货不对版的,妹子还真是业界良心啊,皮肤很好,长的也不错,身材曲线也不错,前凸后翘的。过程很刺激,真是听话,躺床上没有急着口,由我在她身上摸了个透,然后再自然而然的给我kh,这是妹子的亮点,没有齿感,吸舔的很精彩,胸很大,手感不错,她给我口的时候发出哼哼的声音,再加上风骚的眼神,被小嘴一含,湿润火热的感觉让完全不一样,刺激。真是相当的诱人啊。她的逼很嫩,汁水也多,全程都是非常自然的呻吟,真实感觉非常强烈,飞一般的快感。直到射出,还帮我清理干净,态度真好,太特么勾魂了!

zhengh 发表于 2020-5-27 07:36:02

w456257 发表于 2020-5-27 13:45:50

xz18813 发表于 2020-5-27 14:04:53

Woshiwy 发表于 2020-5-27 14:11:27

谢谢楼主啊

1416672283 发表于 2020-6-29 19:18:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

你的我呀 发表于 2020-7-10 16:58:45

tj88 发表于 2020-7-10 17:23:21

万水千山总是情,聚散也有天注定不怨天不怨命,但求有山水共作证

一路看看12 发表于 2020-8-30 00:17:37

写的真的很不错

g353098110 发表于 2020-9-20 07:29:12

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 南开王顶堤雯雯

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频