woniu 发表于 2020-5-18 13:37:19

西青验证5张档高颜值花音(高性价比)

MK日期:2020-5-17
MK地点 :/
MK项目:指滑漫游冰火丝袜调情爱爱
MM颜值:88
MK评分:90
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

提前约的花音,今天一早迫不及待见见本人,之前和她语音过,说的普通话声音很好听~   来到小区大门口直接进,到楼下妹子亲自来接打卡上楼,166左右身高目测100斤左右吧,身材苗条,颜值我打88分是有了,论坛的兄弟可以加微找她要照片。性格热情、爽朗,见了面不会尴尬。      洗个澡,趟床上开始享受(我做的500的活儿,指滑,漫游,对她穿丝袜的美腿毫无抵抗力!你们懂得~冰火kh儿,窃窃私语,完全陶醉在她的温柔乡,妹子做活儿真的很细,真的是情人感觉~最后被撩的到极限了已经,直接带套开干~压着花音全力冲次进入贤者模式,舒服。洗个澡现金结走人,全程40多分钟~      我只推我认为性价比高的,狼友们喜欢的可以加上去体验,不喜欢的就别加了先~这个花音妹子素质,气质,形象,服务都很好。还是那句话,诚心约课的加,良心推荐~附上一张妹子之前发的照片给大家欣赏~**** Hidden Message *****

mohuanzzz 发表于 2020-5-18 14:30:55

hjdnbebe 发表于 2020-5-18 16:45:59

广西柳州方向

HLLDWL 发表于 2020-5-18 16:58:25

是哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ddfdsssss 发表于 2020-5-18 17:31:17

独自等待2020 发表于 2020-5-18 17:33:27

男生买了房就有了底气结婚[旺柴][旺柴]

女生买了房就有了底气单身🙋 🙋

各位!我就是那个帮你有底气的人[奸笑][奸笑][捂脸]

外地老 发表于 2020-5-18 18:41:34

感谢分享!6666

dancer0909 发表于 2020-5-18 20:13:40

zhengh 发表于 2020-5-19 08:22:12

朱贺 发表于 2020-5-19 08:25:32

偏向于体检咯弄
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西青验证5张档高颜值花音(高性价比)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频