woniu 发表于 2020-5-15 09:24:55

河北北宁湾 超值 双飞可体验

MK日期:2020.5.14
MK地点 :北宁湾小区
MK项目:漫游,口,做,基本都会配合
MM颜值:80
MK评分:干净
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前发过一个内蒙古大高个的帖子,兄弟们体验都不错,大高个子跟我说还有个姐妹,也很不错,今天特意去验证,妹子哈尔滨人,90年的,长相还可以,有肉,胸部坚挺,身体敏感,服务也很到位,基本我要的都配合了,而且关键我把她干爽了。。。。我都忘了自己在找鸡了,以为在约炮。。。。最近体验了娇娇(价格200确实不高,但是也别想太多了,泻火去处),还有什么19岁(见面走人,不行,没干),还有其他,最近干的比较多,....。走的时候聊了一会儿,两人都是干足疗的,门店还没拆,说明入行时间不长,现在也算尝鲜期,跟我说下次去可以双飞,可以体验,两个人分别都干过了,一起干想想也挺有意思,本来说双飞是600,我给划到了500,她们已经知道天天向下了,提我应该好使。最近还有四五个没有体验,体验后给大家分享

didadida1234 发表于 2020-5-15 09:42:25

woaifengjianghu 发表于 2020-5-15 10:37:41

看看可以把

朱贺 发表于 2020-5-15 11:34:14

受折磨无图JJ

突进 发表于 2020-5-15 11:49:03

厉害了我的哥

你的我呀 发表于 2020-5-15 13:11:19

你的我呀 发表于 2020-5-15 13:11:22

w456257 发表于 2020-5-20 23:53:57

#在这里快速回复#666666666666666667767666

li355676637 发表于 2020-5-21 00:52:35

22567986AZAZ 发表于 2020-5-21 19:10:31

啊龙阳路开罗游戏无咯啊路
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 河北北宁湾 超值 双飞可体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频