水多多 发表于 2020-5-12 19:38:50

东丽良家小妹爆爽记

MK日期:2020.5.10
MK地点 :无
MK项目:水晶之恋,DL,口等等
MM颜值:80
MK评分:挺好
MK消费:3张起
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里看到了,于是我就加上了妹子,加上妹子以后,跟着聊了几句,问了一下项目,爽快的说做一个5张的,妹妹语音说的话,声音挺好听的,瞬间让我有了欲望,问了问妹子有时间吗,妹子说有时间,我让妹子发了位置,驱车前往,到了地方以后遥控上楼,一眼看到妹子娇小可以型的,随后跟妹子进了屋,先是聊了两句,然后我们就把衣服脱光光,我让妹子先做了一个动感遨游,第一下真的好刺激,妹妹口着有冰冰凉凉的感觉,特别刺激,口的特别舒服,然后妹子做了指划,划的特别的美,有种销魂的感觉,弄的我有点受不了了,妹子又做了一个一剑穿心,真的太舒服了,实在扛不住妹妹的诱惑,于是我就戴上雨伞,进入洞穴,来回几百下,交货,这是一个特别享受的过程,可以说让我一直回味!哈哈值得狼友们尝试

我是海飞丝 发表于 2020-5-13 02:00:42

感谢楼主分享

zhengh 发表于 2020-5-13 09:40:54

lty981123 发表于 2020-5-13 12:38:28

lyb123 发表于 2021-5-23 19:29:08

学习了,不错,讲的太有道理了

hhk5756 发表于 2021-5-24 08:54:29

你的我呀 发表于 2021-5-25 13:15:58

dancer0909 发表于 2021-5-25 15:17:38

jidushan 发表于 2021-5-25 15:50:52

屁屁噗 发表于 2021-5-26 11:09:36

就瞬间觉得你多久到家到家
页: [1] 2
查看完整版本: 东丽良家小妹爆爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频