woniu 发表于 2020-4-29 17:41:12

大渡口 重庆最后的个排炮舞厅 (请求申精)

MK项目:FJ KB ML
MM颜值:60
                MK消费:FJ10块 KB20 ML40
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买                       

今天跟兄弟伙闲来无事喝了二两小酒就决定出去耍下,,,大渡口的FL都关了。开起的都很少。。怀恋起当年大舞台群交 排炮的情景 实在舒服。。。过后兄弟说还有个点可以耍 但不能到处宣传 哈哈 毕竟现在查得凶,这样的排炮胜地要保护好。。。。过后马上飞步杀向目的地。。。在前面一个确实发现不出来,过后绕到房子后面发现舞厅了。我说藏得真TM的深哟。。楼下有个像治安亭的小地方。。结果是个防梢的大叔。。赶紧上楼买票,,靠旁边还有个洗脚保健的还可 以留宿20一人。。。赶紧买票进去 期待心中的胜地 进去后确实环境不好 舞池小,,但里面厮杀声太振奋了 还没搞我的棒子就像钢棍一样了。。。马上一大妈来问我耍不。我一看钢棍变冰棍化了。。日。。找个地方查下情况。又来一老妈级问我耍不 说听嘛 里面好刺激兴奋,你们年轻人最爱(强调小L25岁)我说才来累了休息下再说。。。抽了根烟心想算了现在WT的排炮根本没了。。耍下吧 当怀恋大舞台。。钢准备耍来了个少妇一看30左右,超短肉丝。1。7几高。。身材不摆了就是她了 马上拉他进舞池。池子里的事就不表了 不然成黄色小说了。。。。最后本L一声嚎叫结束了战斗。。排炮真的刺激。好久再去
感受:现在舞厅里根本就没排炮了 连ML都少。。。这绝对是排炮胜地最后一片净土。要好好保护起它 所以地址不表。。。(听说论坛有眼线和JC)。。要地址的发信息和加我Q吧。。

343286921 发表于 2020-4-29 21:59:48

感谢楼主分享

@wgf830304 发表于 2020-4-30 00:59:33

我是个凑数的。。。

长江小龙 发表于 2020-4-30 06:30:39

看看看看看看看看看

lindalu 发表于 2020-4-30 06:34:04

我们一起加油

叉叉叉叉叉叉 发表于 2020-4-30 08:02:11

knkmkmomkmkmkminimo

hoogege 发表于 2020-4-30 08:53:29

楼主性福啊

恋足er 发表于 2020-4-30 14:46:22

我来看看

恋足er 发表于 2020-4-30 14:46:28

我来看看

pitydog713 发表于 2020-5-1 12:12:11

ghjjkjffhjkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大渡口 重庆最后的个排炮舞厅 (请求申精)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频