woniu 发表于 2020-4-28 11:10:49

东丽丰满的小姐姐让你回味

MK日期:2020.4.23
MK地点 :没有
MK项目:kz,mr,还有别的自己详细问
MM颜值:80
                MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听朋友说,最近新开发的一个妹子,加上微信以后没有机会去,工作一直忙,有天在家闲的无聊,突然想起这个妹子,于是微信联系了妹子,谈了好价格,于是驱车前往,到了地方,遥控上楼,进屋以后妹子很温柔,聊了几句,我比较喜欢聊两句骚,哈哈,然后妹子脱衣服,脱完了看到妹子的两个乳房真的很诱人,摸上去特别的有感觉,然后妹子开始口,一开始口让我都受不了,我问你的活怎么这么好,妹子说经过培训,后来口了几下受不了,就带上了雨伞,开始了,详细过程就不说了,哈哈,做完了真的让我回味呀,值得狼友去试一试!

woaifengjianghu 发表于 2020-4-28 12:30:06

看看可以把

li355676637 发表于 2020-4-28 13:05:16

我是海飞丝 发表于 2020-4-28 17:59:20

感谢楼主分享受不了足疗

呀没带 发表于 2020-4-28 20:47:06

喜欢助攻 发表于 2020-4-28 20:51:26

ddfdsssss 发表于 2020-4-28 22:36:06

1236547899 发表于 2020-4-29 03:47:42

didadida1234 发表于 2020-4-29 08:52:32

zhengh 发表于 2020-4-29 09:07:08

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东丽丰满的小姐姐让你回味

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频