棍子 发表于 2020-2-27 20:11:56

江北病毒期间发个年前的探路。

MK日期:2019-1-18
MK地点 :无
MK项目:快餐
MM颜值:80+
MK评分:50+
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

年前去的,现在估计没上班。估计要等到病毒过了才能出来。看到狼友们的介绍,回家前准备去爽一下。沿着天宫大道下去有两家店,里面有三四个妹子。第一家看了下妹子还不错,想着下面还有没有好的,就继续往前走。第二家里面的妹子热情招呼,于是就进去选了一个。上楼妹子要先给钱才开始,于是微信发了150。妹子问前面还是后面来,狼友选择后插。带上套子妹子说轻点今天我是第一单。果然里面很干,BB很紧爽的一B。插了估计10分钟妹子就开始催了,说时间快到了。狼友这人最怕人催,一催就没了性趣。匆匆插了十来下也没射就软了,真扫兴提起裤子走人。出去之后又在外面转了一圈想回去,心里又不爽。于是又到中央汇B区里面转了一圈,有五六家多是快餐。想着刚才的遭遇心里打盹。于是又转了转,转到一家按摩店旁边一个年龄偏大的女的悄悄拉我进去。跟我说做不做,我说不怎么想做,这里的服务太差了。一点感觉也没有。她说你在我这做一次看看包你满意,从来不催别人,服务态度绝对好。于是狼友就抱着试一下的心情去了楼上,妹子在下面把门锁上。上来开始干活先口了几下躺在床上。狼友上去鸡鸡一下到底,毕竟年龄大了bb比较松。让我感到一阵失望时,妹子抱着我一阵老公草窝老公草窝bb,屁股不停地扭,bb一阵松一阵紧。让我一时大爽,一阵快速攻击ZD发射大爽。妹子还不让拔出来让我在里面,bb一松一紧的好不舒服。看来还是熟女比较爽。

wk1071734040 发表于 2020-2-28 13:29:16

五凸起来路上来咯哦哦

parco 发表于 2020-3-6 00:17:00

写的真的很不错

慕容 发表于 2020-3-10 06:06:23

学习了,不错,讲的太有道理了

心想事成 发表于 2020-3-13 22:48:37

帮帮顶顶!!

swt6899 发表于 2020-3-14 13:39:12

路过,支持一下啦

wxy1993 发表于 2020-3-15 23:15:56

沙发!沙发!

沧海为水2018 发表于 2020-3-22 18:53:05

看帖回帖是美德!:lol

无可奈何 发表于 2020-3-26 12:41:56

学习了,不错,讲的太有道理了

wx5812 发表于 2020-3-26 17:39:52

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 江北病毒期间发个年前的探路。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频