xigua 发表于 2020-2-13 20:48:43

渝北伊の豆保健会所

MK项目:MY FJ
MM颜值:70分
MK评分:80
MK消费:228 40 麻辣女佣加洗澡
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买                       

【信息來源】:老店里问到的
【论坛項目】:MY FJ
【小姐数量】:10以上
【小姐年齡】:22-28左右
【小姐容貌】:70分
【MK设备】:80
【论坛花费】:228 40 麻辣女佣加洗澡
【MK隐患】:比较安全,擦边球
【论坛细节】:
小狼一直比较喜欢制服诱惑,周中一天下班办事比较早,正感觉火气旺得不得了,决定去休息下顺便泄泻火,打车目标伊の豆,这家在金科才开了一家分店,虽然不能ML,KJ等,但是好在安全,环境还不错。
地点就在金科大酒店斜对面,金记海鲜城旁边,上楼进去,点几个熟的技师,答曰换其他店去了,这就是新店不好的地方,人员不稳定,叫领班要个身材好的,过了几分钟,进来一25.26岁左右的JS,胸部一般,但是屁股相当大,也不胖就答应点她一个麻辣女佣加泡澡。问号码,貌似是6号,记得以前在论坛上说6号技术不错,就想还行吧应该。几分钟后换好衣服,果然属于屁股特别大的一类,内裤感觉都包不住了。放水,然后很配合给按摩一下,虽然就是一阵挑逗,小狼也上下对其肆虐一番。
放好水,泡澡,洗澡和按摩都还比较认真,态度也不错。擦干开始服务,其实就是手推加MY,整个过程中服务很到位,舌头技巧很不错,除了关键部位没能照顾遗憾,当时很想让其帮我KJ一番,确实舌头太厉害了,可惜,小狼不善言语而且感觉那个店也不做这个。JS很放得开,除了关键地点不太让我摸,胸部屁股这些都让我任意肆虐。那个臀部实在也是个极品。MY中有一部分是模仿日本,让你抬高屁股,她用舌头对屁股部分MY,然后用手从后面伸过去按摩重点部位,这让我记起在逸豪时那个技师头从下面伸过来KJ的场景,当时就差点走火,这次还好只是手。
整个MY过程很认真,最后也在她的努力下成功发射。然后帮我清洗,不像这里其他技师都是丢给你自己洗。最后还问要不要再按摩一下。小狼赶时间就笑着拒绝了。
【论坛感受】:总体来说,伊之豆性价比不高,很多技师也不怎么配合。不过萝卜青菜各有所爱而已,喜欢制服诱惑的可以去尝试一下换换口味,据说还有SM,不过口味很重小狼没性趣。

dbdb 发表于 2020-2-16 16:35:21

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

shangjiajun 发表于 2020-3-1 21:35:03

渝北富满堂洗浴中心

TSOFO 发表于 2020-3-5 11:27:45

好好 学习了 确实不错

250315803 发表于 2020-3-7 16:01:08

我抢、我抢、我抢沙发~

haisong121379 发表于 2020-3-8 11:51:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

[email protected] 发表于 2020-3-9 19:42:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

a1270028750 发表于 2020-3-13 12:48:07

54xmd 发表于 2020-3-21 12:20:09

谢谢楼主,共同发展

zxc12365 发表于 2020-3-24 17:16:23

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 渝北伊の豆保健会所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频