水多多 发表于 2020-2-13 20:48:39

渝北富满堂洗浴中心 ...

MK项目:木桶、搓背、推油等
MM颜值:90
MK评分:90
MK消费:98198228
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买                       

自从接了这个项目,对于我们这些LY来说基本没有什么夜生活了,也就没有地方去了,只有找个可以放放精虫的地方缓解哈工作的压力。我都去过好几次了,出了不能ML以外(YD期间不能做),其他的都还可以,那里的MM质量上还是不错的(我常常去的原因)。我一般去都是198的服务,还有更低的,估计只能是泡个澡,花钱到那里泡还不如在家里淋浴,呵呵。一进去,选MM,不满意就换,本来喜欢MIMI大的,所以选了MIMI大,腿细的,当然脸蛋肯定也要好撒,皮肤好,重庆女的皮肤都还可以。接着MM放水,为你洗澡更衣搓背,随后用她那灵活的双手轻轻的安抚你的JJ,沫点牛奶开始搓你的JJ,你可以随便摸MM的MIMI,大腿等,那里的那些MM的MIMI确是大,现在想起都激动,呵呵。大概过了30分钟,完事,清洗。听MM介绍,这里原来有ML的服务的,价格在300-500,只是YD暂停,不过可以勾兑,有兴趣的LY可以去试下,期待你的分享!
感受:总体不错,MM漂亮,有勾兑的潜力!

Yykk1213 发表于 2020-2-23 02:10:19

Dfgghggffghhhhh

Yykk1213 发表于 2020-2-23 02:10:24

Yykk1213 发表于 2020-2-23 02:10:26

Yykk1213 发表于 2020-2-23 02:10:27

shangjiajun 发表于 2020-3-1 21:33:18

渝北富满堂洗浴中心

lidawei 发表于 2020-3-7 10:45:16

谢谢楼主,共同发展

K007 发表于 2020-3-7 20:15:02

有竞争才有进步嘛

坏人杰克啊 发表于 2020-3-8 19:57:44

小手一抖,江湖币到手!

bunengshumibao 发表于 2020-3-11 20:13:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 渝北富满堂洗浴中心 ...

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频