水多多 发表于 2020-1-25 16:04:55

渝北金岛花园路边店采花

MK日期:2020.1.19
MK地点 :小区楼上
MK项目:就是dP
MM颜值:75分
MK评分:一般
MK消费:180元
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

前几天路过金岛花园,之前就听说这里有很多按摩店,于是就在附近转转,感觉少了很多了,没几家了,到处一片萧条!突然一个中年妇女问我,帅哥,耍妹儿不,都是小妹妹。我一听就有点心动,但是不动声色,慢悠悠的左看右看!你耍不耍吗?都是年轻小妹200元不贵撒。最低180嘛!可以先看,不满意不耍!我一听对方这么有诚意,于是跟她前往,走进一居民楼,都是老房子,没有电梯,爬到三楼,打开铁门,里面坐着两个妹子,看起来都是20多岁,一个脸上有痘痘,咪咪不小,看起皮肤不太好,另一个皮肤较白身材不错,腿长,胸小点,就点了长腿美女,进房间,脱衣服,用手摸了摸妹子大腿,年轻就是好,皮肤有弹性又滑,有点冷,我让她把空调开热点,开始调情,不一会,小妹妹就出水了,我说,你的水真多,她说我从老家刚回来,半个月没做了,真爽,我做了头炮。差不多了直接来整,十来分钟缴枪!过程满意,妹子不机车!好资源大家分享

343286921 发表于 2020-1-29 00:22:50

感谢楼主分享

pitydog713 发表于 2020-1-31 01:50:26

详细地址在哪里

真的爱你 发表于 2020-3-6 01:22:43

帮你顶下哈!!

多而不白 发表于 2020-3-8 18:36:11

这是什么东东啊

yangdixin 发表于 2020-3-11 01:19:02

有道理。。。

yuzhengzj 发表于 2020-3-11 16:39:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cnsdhzzl 发表于 2020-3-20 16:44:36

耶稣失神 发表于 2020-3-21 21:48:28

帮你顶下哈!!

123321mv 发表于 2020-3-30 02:04:54

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 渝北金岛花园路边店采花

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频