xigua 发表于 2019-11-26 13:30:39

宁波怡和轩半爽记

MK日期:2019_11_20
MK地点 :怡和轩
MK项目:无套kb,拥抱,全裸
MM颜值:90
MK评分:隔间昏暗的红灯,地板有点潮湿,毯子不太干净感觉
MK消费:388
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

一个人去的。要提早半小时预约,晚上去的时候比较空。点的是微信看到的新茶,鸡子湖南好像是99号。身材较小,和形象照差不多,穿的吊带蕾丝内衣裤。没享受到DL,臀推。全裸抱起来比较爽,然后站着妹子跪着给我口,我抱住她的头进进出出深喉感觉空腔很柔软,比较像逼的感觉,但是没射意。最后被妹子套路了,可能我太持久,最后躺着变撸边用舌头拍打GT缴械投降,射在了嘴里,妹子用漱口水漱了下口,和我拥抱接吻,比较恶心的是虽然这个妹子没有给我DL,但我隐隐感到了菊花的味道,难道是上个顾客?反正下次去只插不亲了,有点接受不了哈哈。鸡还是鸡,后来一起抱着睡了会感觉还不错,到70分钟了闹铃会响,温存片刻后出门交钱走人,临走老板问我感觉怎么样,鸡子专不专业,还附赠我可乐。目前感觉环境还可以第一次也没出事情,就是地有点潮湿,红灯下面看不太出来,结束后穿袜子发现袜子湿了,有一点异味,下次我应该会穿拖鞋再去做一次,让她给我屁眼好好舔舔。

JustL 发表于 2020-3-28 11:04:57

真是 收益 匪浅

帅爆小子 发表于 2020-4-7 09:19:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

chaogg 发表于 2020-4-10 17:43:05

看帖回帖是美德!:lol

SEX 发表于 2020-5-1 15:40:00

真是 收益 匪浅

隔壁小哥 发表于 2020-5-3 16:56:30

这是什么东东啊

robertgong 发表于 2020-5-24 07:08:12

我抢、我抢、我抢沙发~

zx6262762 发表于 2020-6-13 10:09:35

a4893687 发表于 2020-6-26 14:06:20

有道理。。。

郭美美 发表于 2020-7-30 15:03:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波怡和轩半爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频