woniu 发表于 2019-11-21 02:42:34

杭州杭州西湖区验货

MK时间:2019年11月17日
MK地点:杭州西湖区
XX来源:亲身体验
MK项目:胸推,69式,kh,爱爱
MM数量:2人
MK设备:自己租的LOFT公寓
MK时间:时间自己约
MK一览:500/1次 900/2次9
MK评估:颜值90、身材90、服务95、态度100(满分100)
MK星级:★★★★(最高5星)
MK推荐 :朋友圈照片是本人,自己租的房子,里面还住了一个姐妹,可以双飞哦!
联系方式: **** 本内容需购买 ****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:心血来潮,微信上联系了一个之前别的狼友推荐的妹子,看了朋友圈照片,说是本人,就去验证一下,驱车前往,遥控进门,见到妹子,确实是本人,但跟美颜过的照片还是有点差距的,皮肤没有照片那么白,该妹子身材比较匀称,公寓分上下两层,妹子让我上楼,上楼梯是发现下面飘窗台上还躺着一个妹子,瞟了一眼,没看清长相,上楼后进门让我先脱衣服洗澡(这一点让我比较意外,一般都是进门就让转钱的),洗完澡出来妹子已经铺好床,我就问了一下楼下那个是不是也可以做的,妹子就问我要不要双飞,可以换着搞,本来今天就只是想过来验验货,没想多玩,就拒绝了双飞,接着就开始进入正题,妹子上来就开始舔,从上往下,慢慢就开始有感觉了.....(此处省略,不擅长写作),搞完了就去洗澡准备撤了,妹子还问我想不想再做一次,不想伤身伤财了,下次养好精神再去找她先单玩一次,第二次玩双飞,这个妹子我还会再去的,整体给人的感觉还是可以的,主要是价格也不贵,所以推荐给大家。
MM照片:

sunoon 发表于 2019-11-21 15:56:53

77553419 发表于 2020-3-6 15:01:27

支持一下:lol

秋风落叶 发表于 2020-4-19 00:22:11

相当不错,感谢无私分享精神!

z8187 发表于 2020-5-8 18:04:45

有竞争才有进步嘛

UP200 发表于 2020-5-9 14:44:49

真是 收益 匪浅

沉香亭 发表于 2020-6-16 13:22:52

这是什么东东啊

邪帝 发表于 2020-8-10 16:58:46

学习了,谢谢分享、、、

zpwdzpwdzpwd 发表于 2020-11-9 15:13:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 杭州杭州西湖区验货

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频